Хотите ОРИГИНАЛЬНО СОГРЕТЬСЯ?
Или ищете памятный , но практичный ПОДАРОК С ЭМОЦИЯМИ?
HURMA-LAB запечатлеет Ваши ощущения или воспоминания в полезной и теплой форме!
Мы вяжем УНИКАЛЬНЫЕ свитеры и пледы, дизайн которых зависит от ваших желаний!

Свитер со скандинавским орнаментом.

Всем известные скандинавские орнаменты берут свою историю из далекой древности. В те времена, пока мужья занимались мореплаванием и охотой, их жены вели хозяйство и занимались рукоделием. В частности, вышиванием различных узоров на свитерах, шапках и варежках, которые и приобрели в дальнейшем оглушительный успех во всем мире. Темой этих узоров стали животные и растения, обитающие в таких странах, как Норвегия, Дания и Швеция.

Каждая женщина старалась придумать свой неповторимый узор. Этим обусловлено просто огромное количество различных вариантов орнаментов, в которых присутствовали лоси, олени, птицы, снежинки, медведи и рыбы. Вскоре в каждой провинции появился свой неповторимый орнамент, и по узору на свитере можно было легко распознать из какой провинции его обладатель. Также отличительной чертой свитера со скандинавским рисунком является его цвет. Изготовленный из натуральной овечьей шерсти, он имеет глубокий цвет топленого молока. Такой свитер не только подчеркнет мужественность и нордичность характера его обладателя, но и согреет даже в самый жгучий мороз.

Позже свитера с оленями, рыбами или лосями стали популярны и среди жителей СССР. Образ человека в свитере с оленями стал все чаще проскальзывать на экранах телевизора. Как гласит цитата Мартина Диксона «парни в свитерах с оленями никогда не разочаровывали женщин». Есть даже мнение, что у каждой девушки в прошлом был мужчина, который носил свитер со скандинавским орнаментом. И об этом мужчине девушка хранит самые приятные воспоминания.

Хотите и вы присоединиться к этому сообществу? Закажите свитер от хурма-лаб прямо сейчас! Это будет не китайский свитер  из акрила, а сшитая по вашим меркам из натуральных материалов действительно качественная вещь, которая прослужит вам долгие годы, даря тепло и уют. 

Вязаный свитер с оленями, со скандинавским орнаментом, с лосями. Свитер на заказ. Веселые олени. 

Так как у нас все изделия выполняются индивидуально, то и тема для рисунка может быть выбрана любой. Пусть это будет свитер с оленями, свитер с лосями, свитер с рыбами. Да и вообще, с любым животным или растением, которые представляют для вас интерес. Это уже, как говорится, дело вкуса. У нас есть множество образцов и орнаментов, которые могут быть скомпонованы по вашему вкусу.  Довольно интересно смотрятся классические орнаменты с использованием современных "вставок". Так, например, классический скандинавский орнамент может бытьслегка приукрашен роботом из звездных воинов, автомобилем, необычным животным, или еще каким-либо интересным предметом. Такой свитер, варежки, шарф или шапка будут отличным подарком к Новому Году или праздныику 23 февраля. Любой орнамент может быть видоизменен или откорректирован по вашему вкусу! 

Вязаный свитер с оленями, со скандинавским орнаментом, с лосями. Свитер на заказ. Веселые олени.

А если вам надоели классические и обыденные орнаменты и вы ищете чего - нибудь необычного, то можем вам предложить свитера с оленями, играющими в чехорду. Эти веселые олени придадут вашему изделию неповторимый внешний вид. В таком свитере вы всегда останетесь в центре внимания! Кроме того, он может стать отличным подарком практически на любой праздник! Некоторые считают, что на этих рисунках олени играют в чехарду. Может быть это и так, не будем спорить))). В любом случае эти свитера остаются самыми востребованными на данный момент. Также самые популярные модели могут быть в наличии! Спрашивайте, как говорится, в кассах города. Ну или у нас на сайте. Такой свитер станет отличным дополнением к веселой шапке. 

Свитер с веселыми, свитер с веселыми оленями, вязаный свитер на заказ, скандинавский

Существует огромное количество скандинавских орнаментов. Модели многих у нас уже есть, некоторые нам придется создавать специально для вас. В любом случае, вам будут предложены различные варианты орнаментов на выбор. Наши дизайнеры постараются подобрать наилучший вариант! Изготовление изделия на каждом этапе требует тщательной проработки и согласования, поэтому изготовление свитера на заказ займет значительного времени и вашего участия. Поэтому необходимо набраться терпения и быть готовыми ответить на все ваши вопросы!) Ну или выберите что либо подходящее из уже готовой продукции.

Вязаный свитер с оленями, со скандинавским орнаментом, с лосями. Свитер на заказ. Веселые олени.

Надеемся, вси информация, приведенная выше, развеет все ваши сомнения о покупке вязаного свитера со скандинавским орнаментом или с оленями. Покупайте вязаные изделия от интернет магазина хурма - лаб, и дарите себе и близким радость! Ниже приведен пример толстого полушерстяного свитера с веселыми оленями и подкладкой из флизелина:

Вязаный свитер с оленями, со скандинавским орнаментом, с лосями. Свитер на заказ. Веселые олени.

 

Нет комментариев Добавить комментарий