Мы вяжем оригинальные свитеры

Эксклюзив и Оптом

Вязаные свитера с веселыми надписями, афоризмами, именами от Хурма-лаб!

Сегодня Хурма-лаб хочет поговорить с вами о вязании свитеров с надписями, речевками, логотипами, афоризмами на заказ. В наше время все чаще и чаще на улице можно увидеть человека, прогуливающегося по улице в вязаном свитере с какой-нибудь оригинальной надписью. Мало кто из вас будет спорить, что футболки с принтами уже перестали быть чем-то новым, оригинальным и необычным, в то время как вязаный свитер с надписью, речевкой, шуткой или афоризмом будет смотреться потрясающе оригинально! Сегодня магазин Хурма-лаб хочет предложить вам вязание на заказ такого свитера. Хурма-лаб всегда предлагает для вас на выбор несколько материалов: полушерсть, шерсть или хлопок. Все наши изделия вяжутся исключительно на заказ, поэтому качество готового свитера вас не огорчит. Для вас мы сделали небольшую подборку надписей, которые отлично смотрелись бы на вязаных свитерах! Ниже несколько отличных вариантов.

Вязание на заказ, вязаный свитер с надписью, связать афоризмом шуткой, фамилией на заказ Хурма-лаб

 

Важно отметить, что свитер с какой-нибудь запоминающейся надписью или любимой шуткой человека станет для него отличным подарком к любому празднику, будь то день рождения или новый год или первое сентября. Если вы являетесь участником какой-нибудь команды, то вы можете заказать свитера с вашим логотипом на всех её участников. На спине для каждого участника мы можем вывязать его уникальный номер или фамилию! Отличным подарком для футбольного болельщика может оказаться вязаный свитер с его фамилией и номером, имитирующим футболку команды. Например мы можем связать свитер болельщика футбольного клуба Зенит или любого другого! Такой вязаный свитер будет свидетельствовать об искренней поддержке человеком его любимой команды. Дарите оригинальные подарки на такие праздники как Новый год, день рождения и т.п.!

 

Вязание на заказ, вязаный свитер с надписью, связать афоризмом шуткой, фамилией на заказ Хурма-лаб


Для тех, кто все еще находится под действием чар мужчины с обложки журнала "Вязание" за 1987 год, мы даем еще одну возможность насладиться его чувственным внешним видом.

 

Вязание на заказ, вязаный свитер с надписью, связать афоризмом шуткой, фамилией на заказ Хурма-лаб

 

Хурма вяжет для вас!

Нет комментариев Добавить комментарий