Мы вяжем оригинальные свитеры

Эксклюзив и Оптом

Снуд или шарф-хомут

Что такое СНУД?

Снуд или шарф-хомут, шарф-труба снова в тренде. Он представляет собой круговой шарф, сложенный восьмеркой. Его не только можно носить на шее, но и покрыть им голову и затылок вместо шапки, что очень удобно и стильно. Другими словами, это универсальный, практичный, теплый и красивый аксессуар, который позволит дополнить любой образ.

 

Связать изготовить снуд или шарф-хомут на заказ от интернет-магазина Хурма-лаб в СПБ

 

 


История СНУДА

Родиной снуда принято считать Францию. Еще со времен Средневековья практически все женщины имели в своем гардеробе шарфы-снуды. Они использовали их для придания объема и пышности своим волосам. Снуды представляли собой большую тонкую повязку. Позже, в современном мире, снуд трансформировался в объемный шарф, который мог быть из самых различных тканей, фактур и рацветок.

Породителем современного снуда стала шапка-труба, вошедшая в моду в 80-е годы. Первые снуды впервые представили на подиумах модные дома Burberry и Missoni. Позже этот тренд переняли Yves Saint Lauren, Dolce&Gabana, Lacoste, Oasis, Helmut, а также Topshop, Asos и Gap.

 

Связать изготовить снуд или шарф-хомут на заказ от интернет-магазина Хурма-лаб в СПБ

 

 


С чем и когда носить СНУД?

Современные снуды отличаюся формой, размером, расцветкой и фактурами. Стоит отметить, что современный снуд может быть не просто вязанным шерстяным шарфом-хомутом, но и исполнен из шелка, кружева, букле, кашемира, трикотажа и хлопка в различных вариаций, что позволяет носить его не только осенью и зимой, но и круглый год и в самых разных случаях. Кроме того, снуд является унисекс аксессуаром. Его носят не только модные женщины, но и стильные мужчины.

 

Связать изготовить снуд или шарф-хомут на заказ от интернет-магазина Хурма-лаб в СПБ

 
Снуды из теплых, плотных тканей эффектно смотрятся и с пуховиком, и с ветровкой, и с плащом, и с драповым пальто и даже с шубой. А снуды из шелка, кружева или тонкого трикотажа подойдут и к джинсам, и к жакету, и к платью.

Вместо того, чтобы пытаться найти различные схемы и пытаться связать снуд своими руками крючком при помощи какого-либо описания, гораздо проще обратиться в интернет-магазин вязаных вещей Хурма-лаб, где вы легко сможете купить связаный специально для вас снуд, шарф-хомут или шарф-трубу с подробным описанием и фотографиями! Теперь мы готовы связать для вас снуд крупной вязки из шерсти, который не даст холодам и ветрам проникнуть сквозь него. Связанный в интернет-магазине вязаных веещей хурма-лаб снуд крупной вязки прослужит вам долго, ведь он будет изготовлен вручную опытным мастером своего дела, который свяжет его по вашим меркам и цветовым предпочтениям. Множество фотографий интересных мужских вязаных снудов крупной вязки можно обнаружить у нас в фотоальбомах

Великолепные женские вязаные снуды крупной вязки, которые вы можете заказать в интернет-магазине Хурма-лаб, можно найти в наших фотоальбомах.

Нет комментариев Добавить комментарий