Мы вяжем оригинальные свитеры

Эксклюзив и Оптом

Вязание шарфа на заказ

Вязаный шарф или снуд из натуральной пряжи на заказ от интернет-магазина Хурма-лаб является просто необходимым аксессуаром для жителей почти всех регионов России. Он будет спасать вас от холодов, ветров и зимних стуж. Если вы устали от обычных грустных шарфов и снудов, то интернет-магазин вязаных вещей Хурма-лаб с радостью дарит вам возможность сделать для себя шарф или снуд с рисунком, который придумаете именно вы. Мы сделаем для вас эскиз того изделия, которое покажется вам интересным и в кратчайшие сроки свяжем его именно для вас. 

Хурма продолжает вязать.


При формировании заказа на изготовление шарфа в Хурма-лаб, обратите внимание на следующие моменты:


  • Какой шарф мы будем вязать? (Множество различных моделей шарфов собрано в наших фотоальбомах. Это может быть классический однослойный осенний шарфик или снуд, или теплый зимний шерстяной шарф крупной вязки);
  • Какого он будет цвета? (Хотя бы приблизительно, а уж потом подберем точно из ассортимента магазинов);
  • Какого это будет размера? (Кто-то любит коротенькие шарфы в один оборот, для кого-то правильным размером является 60х300 см);
  • Будут ли на изделии присутствовать дополнительные "навесы"? (Молнии, пуговицы, застежки. Все ограничивается только вашей фантазией)
  • Из какого материала это будет связано? (Мы работаем с полушерстяными, шерстяными и хлопковыми пряжами).

Как только эти данные поступят к нам либо в виде заказа через сайт, либо в виде письма на наш e-mail: hello@hurma-lab.ru, мы свяжемся с вами для уточнения деталей и приступим к работе, которая в зависимости от сложности изделия займет от 3 дней до недели. В письме постарайтесь отразить максимум информации о желаемом изделии.

С нами также можно связаться через форму обратной связи в правом верхнем углу станицы или через менеджера группы ВКонтакте.

Хурма вяжет:)

 

Заказать вязание женского шерстяного шарфа снуда на заказ крупной вязки интернет магазин Хурма лаб